Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
---Teig--- | etwas |
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 Päckchen |
---Belag--- | etwas |
Kokosraspel | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ein tiefes Backblech gut einfetten und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 175°C vorheizen.
2.Alle Zutaten für dein Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig auf das Backblech gießen und glatt streichen.
3.Belag: Kokosraspel mit dem Zucker mischen und auf den Teig streuen. Dann ca. 20 min backen.
4.Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und ausschalten. Butter zerlassen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Dann den Kuchen wieder in den Backofen schieben und dort auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Kokoskuchen vom Blech“