1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Rumkuchen

Kuchen: Kokos-Rumkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine -zimmerwarm-250 Gr.
Zucker300 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Rum Aroma1 Flรคschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Maismehl400 Gr.
Speisestรคrke aus Mais100 Gr.
Kokos200 gr.
Sultaninen125 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
etwas Milch etwas
Der Zuckerguss:
Puderzucker und etwas Wasser fรผr den Guss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann alle weiteren Zutaten einrรผhren. Auch etwas Milch einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Die Form mit Alufolie umwickeln und 60 Minuten bei 200ยฐC backen. Dann Folie entfernen und 10 Minuten brรคunen lassen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.

    3.Mit einem hergestellten Zuckerguss versehen und servieren. Der Kuchen ist schรถn fluffig und schmeckt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Kuchenkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kokos-Rumkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich