Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine -zimmerwarm- | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Rum Aroma | 1 Flรคschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestรคrke aus Mais | 100 Gr. |
Kokos | 200 gr. |
Sultaninen | 125 gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Milch | etwas |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und etwas Wasser fรผr den Guss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann alle weiteren Zutaten einrรผhren. Auch etwas Milch einrรผhren bis ein zรคh fallender Teig entstanden ist. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Die Form mit Alufolie umwickeln und 60 Minuten bei 200ยฐC backen. Dann Folie entfernen und 10 Minuten brรคunen lassen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.
3.Mit einem hergestellten Zuckerguss versehen und servieren. Der Kuchen ist schรถn fluffig und schmeckt famos! Viel Spaร bei meiner basischen Kuchenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Kokos-Rumkuchenโ