Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine -zimmerwarm- | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestärke aus Mais | 100 Gr. |
Kokos | 200 gr. |
Sultaninen | 125 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und etwas Wasser für den Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate53,4 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann alle weiteren Zutaten einrühren. Auch etwas Milch einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfüllen. Die Form mit Alufolie umwickeln und 60 Minuten bei 200°C backen. Dann Folie entfernen und 10 Minuten bräunen lassen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.
3.Mit einem hergestellten Zuckerguss versehen und servieren. Der Kuchen ist schön fluffig und schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basischen Kuchenküche!
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vom
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