1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen

Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Marganine -leicht basisch-250 Gr.
Zucker -leicht basisch-250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer-5
Vanillezucker -leicht basisch-3 Pรคckchen
Bittermandelaroma -neutral-1 Flรคschchen
Cappucchinopulver -Wiener Melange von Aldi- leicht basisch-4 Pรคckchen
Maismehl -leicht sauer-400 Gr.
Speisestรคrke aus Mais -leicht sauer-100 Gr.
Frisch gemahlene Mandeln -minimal sauer-125 Gr.
Backpulver -basisch-1 Pรคckchen
etwas Milch -minimal sauer- etwas
Puderzucker zum bstรคuben -leicht basisch- etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen sehr cremigen "Vorteig" herstellen. Backofen auf 190ยฐC vorheizen.

    2.Dann die weiteren Zutaten nach und nach einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Entsprechende Kuchenform einfetten und den Teig einfรผllen. Bei 190ยฐC ca. 60 Minuten fertig backen. Vorher mit Alufolie zudecken. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.

    4.Den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben und servieren! Schmeckt prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich