1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen

Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marganine -leicht basisch-250 Gr.
Zucker -leicht basisch-250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung -sauer-5
Vanillezucker -leicht basisch-3 Päckchen
Bittermandelaroma -neutral-1 Fläschchen
Cappucchinopulver -Wiener Melange von Aldi- leicht basisch-4 Päckchen
Maismehl -leicht sauer-400 Gr.
Speisestärke aus Mais -leicht sauer-100 Gr.
Frisch gemahlene Mandeln -minimal sauer-125 Gr.
Backpulver -basisch-1 Päckchen
etwas Milch -minimal sauer- etwas
Puderzucker zum bstäuben -leicht basisch- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen sehr cremigen "Vorteig" herstellen. Backofen auf 190°C vorheizen.

    2.Dann die weiteren Zutaten nach und nach einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Entsprechende Kuchenform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 190°C ca. 60 Minuten fertig backen. Vorher mit Alufolie zudecken. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

    4.Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich