Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Marganine -leicht basisch- | 250 Gr. |
Zucker -leicht basisch- | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung -sauer- | 5 |
Vanillezucker -leicht basisch- | 3 Pรคckchen |
Bittermandelaroma -neutral- | 1 Flรคschchen |
Cappucchinopulver -Wiener Melange von Aldi- leicht basisch- | 4 Pรคckchen |
Maismehl -leicht sauer- | 400 Gr. |
Speisestรคrke aus Mais -leicht sauer- | 100 Gr. |
Frisch gemahlene Mandeln -minimal sauer- | 125 Gr. |
Backpulver -basisch- | 1 Pรคckchen |
etwas Milch -minimal sauer- | etwas |
Puderzucker zum bstรคuben -leicht basisch- | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate56,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen sehr cremigen "Vorteig" herstellen. Backofen auf 190ยฐC vorheizen.
2.Dann die weiteren Zutaten nach und nach einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
3.Entsprechende Kuchenform einfetten und den Teig einfรผllen. Bei 190ยฐC ca. 60 Minuten fertig backen. Vorher mit Alufolie zudecken. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen.
4.Den abgekรผhlten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Mandel-Cappucchino-Kuchenโ