Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Rumaroma | 1 Flรคschchen |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestรคrke | 100 Gr. |
Kokos | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakao dunkel | 5 geh. EL |
etwas Milch | etwas |
Mango | 1 Dose |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und Mangosaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett32,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die restlichen Zutaten einrรผhren. Es sollte ein zรคh fallender Teig entstehen. Eine 28er-Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Dann die Mangostรผckchen auf dem Teig verteilen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC ca. 60 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Reicht fรผr 12 Portionen. Der Kuchen schmeckt einfach famos! Viel Spaร bei meiner Singlekuchenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Schoko-Kokos-Mangokuchenโ