1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen

Kuchen: Kirsch-Kokoskuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker250 Gr.
Margarine250 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Buttter-Vanille-Aroma1 Flรคschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
getrocknete Kirschen150 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Mehl150 Gr.
Speisestรคrke100 Gr.
Maismehl, feinkรถrnig200 Gr.
Backpulver1 Pรคckchen
etwas Puderzucker zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.

    2.Nach und nach die restlichen Zutaten einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Eine 32-er Springform einรถlen und mit dem Teig fรผllen und ihn glattstreichen.

    4.Im Backofen bei 190ยฐC ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Kirsch-Kokoskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich