Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 250 Gr. |
Margarine | 250 Gr. |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Buttter-Vanille-Aroma | 1 Flรคschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
getrocknete Kirschen | 150 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Mehl | 150 Gr. |
Speisestรคrke | 100 Gr. |
Maismehl, feinkรถrnig | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
etwas Puderzucker zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett23,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
2.Nach und nach die restlichen Zutaten einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
3.Eine 32-er Springform einรถlen und mit dem Teig fรผllen und ihn glattstreichen.
4.Im Backofen bei 190ยฐC ca. 50 bis 60 Minuten fertigbacken. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben und servieren. Er schmeckte uns famos! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Kirsch-Kokoskuchenโ