Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 400 g. |
Butter | 250 g. |
Zucker | 200 g. |
Kakaopulver | 40 g. |
Ei | 1 Stรผck |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผllung | etwas |
Butter | 250 g. |
Zucker | 250 g. |
Magerquark | 500 g. |
Eier | 3 Stรผck |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen ( mit den Hรคnden ), mit 2/3 von dem Teig eine 26 er Form auslegen ( auch am Rand ).
2.Alle Zutaten fรผr die Fรผllung mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermengen, Creme auf den Teig geben und den restlichen Teig darauf zupfen.
3.Ofen auf 175 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 1 Stunde backen, in der Form auskรผhlen lassen.
4.Bild folgt, habe diesen Kuchen gerade im Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ