1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl400 g.
Butter250 g.
Zucker200 g.
Kakaopulver40 g.
Ei1 Stรผck
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผllung etwas
Butter250 g.
Zucker250 g.
Magerquark500 g.
Eier3 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanillepudding1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Knetteig herstellen ( mit den Hรคnden ), mit 2/3 von dem Teig eine 26 er Form auslegen ( auch am Rand ).

    2.Alle Zutaten fรผr die Fรผllung mit dem Handrรผhrgerรคt gut vermengen, Creme auf den Teig geben und den restlichen Teig darauf zupfen.

    3.Ofen auf 175 Grad vorheizen, den Kuchen ca. 1 Stunde backen, in der Form auskรผhlen lassen.

    4.Bild folgt, habe diesen Kuchen gerade im Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussischer Zupfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich