1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!

Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker250 gr.
Margarine250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Pรคckchen
Bittermandel-Aroma1 Flรคschchen
Cappucchino Wiener Melange, lรถslich4 Tรผtchen
Marzipanrohmasse, gewรผrfelt200 Gr.
Weizenmehl150 Gr.
Speisestรคrke100 Gr.
Maisgries250 Gr.
etwas Rapsรถl zum Einรถlen der Kuchenformen etwas
Milch nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.

    2.Dann Schritt fรผr Schritt die restlichen Zutaten einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Formen mit ร–l einpinseln und den Teig gleichmรครŸig einfรผllen.

    4.Alufolie รผber die Formen und bei 180ยฐC ca. 50 Minuten backen. Dann rausnehmen und abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben und ein biรŸchen Haselnusskrokant drรผber. Fertig!

    5.Der Kuchen ist echt saftig und schmeckt nicht zu sรผรŸ! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich