Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 250 gr. |
Margarine | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Bittermandel-Aroma | 1 Flรคschchen |
Cappucchino Wiener Melange, lรถslich | 4 Tรผtchen |
Marzipanrohmasse, gewรผrfelt | 200 Gr. |
Weizenmehl | 150 Gr. |
Speisestรคrke | 100 Gr. |
Maisgries | 250 Gr. |
etwas Rapsรถl zum Einรถlen der Kuchenformen | etwas |
Milch nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett26,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.
2.Dann Schritt fรผr Schritt die restlichen Zutaten einrรผhren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.
3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen. Formen mit รl einpinseln und den Teig gleichmรครig einfรผllen.
4.Alufolie รผber die Formen und bei 180ยฐC ca. 50 Minuten backen. Dann rausnehmen und abkรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben und ein biรchen Haselnusskrokant drรผber. Fertig!
5.Der Kuchen ist echt saftig und schmeckt nicht zu sรผร! Viel Spaร beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!โ