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Kuchen: Cappucchino-Marzipankuchen DELUXE!

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 gr.
Margarine250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Bittermandel-Aroma1 Fläschchen
Cappucchino Wiener Melange, löslich4 Tütchen
Marzipanrohmasse, gewürfelt200 Gr.
Weizenmehl150 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Maisgries250 Gr.
etwas Rapsöl zum Einölen der Kuchenformen etwas
Milch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig werden.

    2.Dann Schritt für Schritt die restlichen Zutaten einrühren bis ein schwer fallender Teig entstanden ist.

    3.Backofen auf 180°C vorheizen. Formen mit Öl einpinseln und den Teig gleichmäßig einfüllen.

    4.Alufolie über die Formen und bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Dann rausnehmen und abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und ein bißchen Haselnusskrokant drüber. Fertig!

    5.Der Kuchen ist echt saftig und schmeckt nicht zu süß! Viel Spaß beim Nachmachen!

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