1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen

Kuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine -zimmerwarm-250 Gr.
Zucker300 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Rumaroma1 Flรคschchen
Eier aus der Freilandhaltung5
Rest Kakao etwas
Maismehl400 Gr.
Speisestรคrke aus Maismehl100 Gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Kokos200 Gr.
Lychees, abgetropft - etwas Sud aufheben.255 Gr.
etwas Milch etwas
Der Zuckerguss:
Puderzucker und Sud der Lychees etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die weiteren Zutaten einrรผhren. Auch etwas Milch. Es sollte ein zรคh fallender Teig entstehen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Dann Alufolie um die Form wickeln und bei 200ยฐC ca. 60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch backen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Kleine Lรถcher in den Kuchen stechen und mit dem Sud den Kuchen etwas trรคnken.

    3.Nun den Zuckerguss herstellen und รผber den Kuchen verteilen. Trocknen lassen und servieren! Er schmeckt echt famos! Viel SpaรŸ bei meiner basischen Singlekuchenkรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich