Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine -zimmerwarm- | 250 Gr. |
Zucker | 300 Gr. |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Rumaroma | 1 Flรคschchen |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Rest Kakao | etwas |
Maismehl | 400 Gr. |
Speisestรคrke aus Maismehl | 100 Gr. |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kokos | 200 Gr. |
Lychees, abgetropft - etwas Sud aufheben. | 255 Gr. |
etwas Milch | etwas |
Der Zuckerguss: | |
---|---|
Puderzucker und Sud der Lychees | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett27,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1839 (439)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Dann die weiteren Zutaten einrรผhren. Auch etwas Milch. Es sollte ein zรคh fallender Teig entstehen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Eine 28er Springform einfetten und den Teig einfรผllen. Dann Alufolie um die Form wickeln und bei 200ยฐC ca. 60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und 10 Minuten noch backen. Stricknadelprobe machen und abkรผhlen lassen. Kleine Lรถcher in den Kuchen stechen und mit dem Sud den Kuchen etwas trรคnken.
3.Nun den Zuckerguss herstellen und รผber den Kuchen verteilen. Trocknen lassen und servieren! Er schmeckt echt famos! Viel Spaร bei meiner basischen Singlekuchenkรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKuchen: Schoko-Kokos-Lycheekuchenโ