1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl200 g.
Butter125 g.
Zucker80 g.
Ei1 Stück
Belag etwas
Quark500 g.
Zucker150 g.
Eigelb3 Stück
Schmand250 g.
Öl2 Eßl.
Milch125 ml.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Dekoration etwas
Eiweiß3 Stück
Zucker3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Mürbeteig, einen glatten Teig herstellen, Teig in einer 26 er Form verteilen und einen Rand hochziehen.

    2.Alle Zutaten für den Belag verrühren und auf den Boden geben, 40 Minuten im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad backen

    3.3 Eiweiß mit 3 Eßl.Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal 10 Minuten backen.

    4.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich