Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mรผrbeteig | etwas |
Mehl | 200 g. |
Butter | 125 g. |
Zucker | 80 g. |
Ei | 1 Stรผck |
Belag | etwas |
Quark | 500 g. |
Zucker | 150 g. |
Eigelb | 3 Stรผck |
Schmand | 250 g. |
รl | 2 Eรl. |
Milch | 125 ml. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Dekoration | etwas |
Eiweiร | 3 Stรผck |
Zucker | 3 Eรl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus den Zutaten fรผr den Mรผrbeteig, einen glatten Teig herstellen, Teig in einer 26 er Form verteilen und einen Rand hochziehen.
2.Alle Zutaten fรผr den Belag verrรผhren und auf den Boden geben, 40 Minuten im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad backen
3.3 Eiweiร mit 3 Eรl.Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal 10 Minuten backen.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSchmandkuchenโ