1. Home
  2. Rezept
  3. Blitzkuchen - Becherkuchen

Blitzkuchen - Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Sahne1 Becher
Zucker1 Becher
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier4 Stk.
Mehl2 Becher
Zitronenschale gerieben etwas
Fรผr den Belag: etwas
Butter125 g
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Pรคckchen
Milch4 EL
Mandelblรคtter200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Sahne, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier verrรผhren. AnschlieรŸend die restlichen Zutaten unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech streichen und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) setzen. Den Teig bei 200 Grad 18 bis 20 Minuten backen.

    2.Belag: In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch und Mandeln kurz aufkochen und etwas abkรผhlen lassen.

    3.AnschlieรŸend die Mischung auf dem vorgebackenem Teig verteilen und das ganze weitere 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlitzkuchen - Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich