Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 2 Becher |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Für den Belag: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 4 EL |
Mandelblätter | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Sahne, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier verrühren. Anschließend die restlichen Zutaten unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) setzen. Den Teig bei 200 Grad 18 bis 20 Minuten backen.
2.Belag: In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch und Mandeln kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
3.Anschließend die Mischung auf dem vorgebackenem Teig verteilen und das ganze weitere 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Blitzkuchen - Becherkuchen“