Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 Stk. |
Mehl | 2 Becher |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Milch | 4 EL |
Mandelblรคtter | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Sahne, Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier verrรผhren. Anschlieรend die restlichen Zutaten unterrรผhren. Den Teig auf ein Backblech streichen und in den kalten Backofen (mittlere Schiene) setzen. Den Teig bei 200 Grad 18 bis 20 Minuten backen.
2.Belag: In der Zwischenzeit Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch und Mandeln kurz aufkochen und etwas abkรผhlen lassen.
3.Anschlieรend die Mischung auf dem vorgebackenem Teig verteilen und das ganze weitere 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โBlitzkuchen - Becherkuchenโ