1. Home
  2. Rezept
  3. Mistelacher Zuckerkuchen im BBK

Mistelacher Zuckerkuchen im BBK

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl375 g
Trockenhefe1 Pรคckchen
Milch lauwarm200 ml
Butter40 g
Zucker50 g
Salz½ TL
Belag
Wรผrfel Zucker100 g
Crรจme double250 g
Zucker80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Hefeteig im BBK zubereiten.

  • 2.Eine Tarteform leicht fetten und den Teig darin verteilen. Am Boden und Rand andrรผcken, mit einem feuchten Tuch abdecken und nochmals 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  • 3.Mit den Fingern Vertiefungen hineindrรผcken und Wรผrfelzucker in die Vertiefungen legen.

  • 4.Creme double glattrรผhren, รผber den Kuchen gieรŸen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist. Backzeit: 25-30 Minuten bei 170 Grad Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMistelacher Zuckerkuchen im BBKโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich