Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 375 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Milch lauwarm | 200 ml |
Butter | 40 g |
Zucker | 50 g |
Salz | ½ TL |
Belag | |
---|---|
Wรผrfel Zucker | 100 g |
Crรจme double | 250 g |
Zucker | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (287)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Hefeteig im BBK zubereiten.
2.Eine Tarteform leicht fetten und den Teig darin verteilen. Am Boden und Rand andrรผcken, mit einem feuchten Tuch abdecken und nochmals 10 bis 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Mit den Fingern Vertiefungen hineindrรผcken und Wรผrfelzucker in die Vertiefungen legen.
4.Creme double glattrรผhren, รผber den Kuchen gieรen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste goldbraun ist. Backzeit: 25-30 Minuten bei 170 Grad Umluft
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMistelacher Zuckerkuchen im BBKโ