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Backen: Kirschenkuchen mit Schokoboden

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Der Teig fรผr runde Form
Mehl250 Gramm
Butter weich80 Gramm
Zucker100 Gramm
Milch6 Esslรถffel
Ei aus Freilandhaltung1 Stรผck
Backpulver½ Pรคckchen
Kakaopulver1 Esslรถffel (gestrichen)
Fรผr die Form
Semmelbrรถsel selbstgemacht2 Esslรถffel
Butter etwas
Der Belag
Quark250 Gramm
Schmand1 Becher
Vanillezucker Eigenproduktion2 Esslรถffel
Zucker100 Gramm
Ei aus Freilandhaltung1 Stรผck
Kartoffelmehl25 Gramm
Kirschen entkernt750 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Der Teig

    1.Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Kann etwas brรถselig sein, was aber nichts ausmacht. Eine runde Tortenform fetten und brรถsel und den Teig hineingeben, verteilen und andrรผcken.

  • Der Belag

    2.Quark, Schmand, Zucker mit Vanillezucker, Ei und Kartoffelmehl verrรผhren. Die entkernten Kirschen unterheben und alles auf den Teig gieรŸen. Ca. 60 Minuten bei 175 Grad im vrogeheizten Rohr bei Umluft backen, bis der Kuchen langsam anfรคngt Farbe anzunehmen.

    3.Abkรผhlen lassen und eventuell mit geschlagener Sahne genieรŸen.

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    Rezept von lunapiena
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