Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Teig | |
---|---|
Eier | 3 |
Mehl | 375 g |
Butter | 125 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 150 g |
Sauerkirschen aus dem Glas | 2 Glรคser |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett10 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Butter und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Dann die Eier nach und nach zugeben.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und zu der Butter, Zucker, Eimischung geben.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
4.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.
5.Fรผr die Streusel Butter, Mehl und Zucker verkneten.
6.Kirschen auf dem Teig verteilen.
7.รber die Kirschen den Streusel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 25 - 30 Minuten backen.
8.Herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und mit einem Becher Sahne begieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โKirschkuchenโ