1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr den Teig
Eier3
Mehl375 g
Butter125 g
Mehl200 g
Zucker150 g
Sauerkirschen aus dem Glas2 Glรคser
Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Dann die Eier nach und nach zugeben.

    2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und zu der Butter, Zucker, Eimischung geben.

    3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.

    4.Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    5.Fรผr die Streusel Butter, Mehl und Zucker verkneten.

    6.Kirschen auf dem Teig verteilen.

    7.รœber die Kirschen den Streusel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 25 - 30 Minuten backen.

    8.Herausnehmen, etwas auskรผhlen lassen und mit einem Becher Sahne begieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich