Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
weiche Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Pck |
Kakoapulver | 3 EL |
Mehl | 600 g |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Quark | 1 kg |
Zucker | 250 g |
abgeriebene Zitrone | 1 TL |
Eier | 4 |
weiche Butter | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Pck |
Milch | 100 ml |
Kirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1321 (316)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter schaumig rรผhren. Zucker, Eier und Vanillezucker dazugeben. Mehl ubnd Backpulver sieben und Kakao untermischen. Alles zur Butter geben.
2.Backblech einfetten. 2/3 der Teiges ausrollen und auf das bleck legen und einen Rand hochziehen. Backofen auf 180ยฐC vorheizen ( Umluft 160 ) Die abgetropten Kirschen gleichmรครig auf dem Teig verteilen.
3.Fรผr den Belag Quark, Zucker, Zitronenschale, Eier und Butter mischen. Puddingpulver und Milch verrรผhren und zur restlichen Masse geben. Die Masse vorsichtig auf die Kirschen geben.
4.Aus dem restlichen Teig kleine Stรผcke zupfen und auf der Quarkmischung verteilen. Kuchen etwa 40 Minuten backen. Schmecken lassen! :-) Sch.... auf die Kalorien!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โKirsch - Zupfkuchenโ