1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN- "Kokos- Kirsch- Kuchen"

KUCHEN- "Kokos- Kirsch- Kuchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen2 Glรคser
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Kakaopulver4 EL
Zucker400 g
Butter410 g
Eier6
Sahne400 ml
Paradiescreme Vanille1 Pck.
Schmand400 g
Kokosraspel100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 160ยฐC vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen

    2.Mehl, Backpulver und Kakao mischen, 250g Zucker, 250g Butter und Eier zufรผgen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf einem gefettetem Backblech verteilen. Kirschen gleichmรครŸig darauf verteilen und dann Boden fรผr 45 min. backen.

    3.Sahne mit Paradiescreme und 50g Zucker verrรผhren, 60g Butter und Schmand unterrรผhren. Masse auf den erkalteten Boden verteilen.

    4.Kokosraspel, 100g Butter und 100g Zucker verrรผhren und kurz in einem kleinen Topf erhitzen, bis Butter zerschmolzen ist. Masse erkalten lassen. So entstandene Streusel รผber den Kuchen krรผmeln.

    5.TIP: Wenn nicht so vielen Gรคste kommen, Zutaten einfach halbieren und einen Kuchen in der Springform davon backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN- "Kokos- Kirsch- Kuchen"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich