Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 Stรผck |
Milch | ¼ Tasse |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eiweiร | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett35,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 180g weicher Margarine,150g Zucker,2 Eier,1/4 Tasse Milch,280g Mehl und 1 P. Backpulver einen Rรผhrteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
2.Fรผr den Belag Butter zerlaufen lassen und mit den Kokosraspeln mischen.Eiweiร mit dem Zucker steif schlagen und unterziehen.
3.Belag รผber die Kirschen geben und bei 180ยฐC ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โKUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHENโ