1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN

KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine180 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier2 Stück
Milch¼ Tasse
Mehl280 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kirschen1 Glas
Kokosraspeln250 Gramm
Margarine150 Gramm
Zucker200 Gramm
Eiweiß3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus 180g weicher Margarine,150g Zucker,2 Eier,1/4 Tasse Milch,280g Mehl und 1 P. Backpulver einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

    2.Für den Belag Butter zerlaufen lassen und mit den Kokosraspeln mischen.Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unterziehen.

    3.Belag über die Kirschen geben und bei 180°C ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich