Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Margarine | 180 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | ¼ Tasse |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Kokosraspeln | 250 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eiweiß | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2186 (522)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett35,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus 180g weicher Margarine,150g Zucker,2 Eier,1/4 Tasse Milch,280g Mehl und 1 P. Backpulver einen Rührteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.
2.Für den Belag Butter zerlaufen lassen und mit den Kokosraspeln mischen.Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und unterziehen.
3.Belag über die Kirschen geben und bei 180°C ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „KUCHEN: KOKOSKUCHEN MIT KIRSCHEN“