1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Kirsch Streuselkuchen

Schoko-Kirsch Streuselkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr den Teig
Mehl250 Gramm
Magarine150 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier2 Stรผck
Backpulver½ Pรคckchen
Kakaopulver schwach entรถlt2 EL
Salz1 Prise
Schattenmorellen entkernt und abgetropft1 Glas
Zutaten fรผr den Belag
Mehl150 Gramm
Zucker100 Gramm
Margarine100 Gramm
Vanille Zucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschen gut abtropfen lassen

  • 2.Mehl mit Kakao, Backpulver und Salz vermengen.

  • 3.Margarine mit Zucker schaumig mixen und die Eier einzeln unterschlagen. Das vermischte Mehl nach und nach mit unterrรผhren. Die gut abgetropften Kirschen mit einem Lรถffel vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.

  • 4.Fรผr die Streusel die Zutaten gut mit einem Lรถffel verrรผhren und รผber den Kirschteig verteilen. Derweil den Ofen auf 190ยฐC vorheizen. Dann fรผr 35 Minuten in den Backofen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchoko-Kirsch Streuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich