Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 175 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Mehl | 200 g |
Milch | 50 ml |
Schokostreusel | 100 g |
Glas Kirschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Margarine und Eier mit dem Rührgerät schaumig rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren.
2.Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.
3.Kirschen abtropfen lassen.
4.Den Teig in eine gefettete 26er Springform streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.
5.Im Vorgeheizten Backofen bei 175° cirka 60 Min backen. Auskühlen lassen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schokostreusel“