1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Schokostreusel

Kirschkuchen mit Schokostreusel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine175 g
Eier3
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Mehl200 g
Milch50 ml
Schokostreusel100 g
Glas Kirschen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Margarine und Eier mit dem Rührgerät schaumig rühren. Dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren.

    2.Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben.

    3.Kirschen abtropfen lassen.

    4.Den Teig in eine gefettete 26er Springform streichen und die abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen.

    5.Im Vorgeheizten Backofen bei 175° cirka 60 Min backen. Auskühlen lassen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Schokostreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich