1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen zum Valentinstag

Kirschkuchen zum Valentinstag

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 gr.
Zucker250 gr.
Puderzucker50 gr.
Eier4
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 Pรคckchen
Mehl500 gr.
Milch Liter
Schokostreusel200 gr.
Sauerkirsche Konserve abgetropft350 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren, dann das Mehl, Backpulver und Milch zugeben und solange rรผhren, bis ein glatter Teig entsteht.

    2.Danach die Schokostreusel unterheben.

    3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und darรผber die Sauerkirschen gleichmรครŸig verteilen.

    4.Alles ca. 60 Minuten bei 170ยฐC Ober- und Unterhitze backen.

    5.Den fertigen Kuchen etwas abkรผhlen lassen, aus Papier 4 Herzen schneiden und gleichmรครŸig auf den Kuchen legen und mit Puderzucker bestreuen. AnschlieรŸend Papier entfernen und schon freut sich die Nachbarin - haha -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschkuchen zum Valentinstagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich