Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Eier | 4 |
Salz | 1 Pr |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 500 gr. |
Milch | ⅛ Liter |
Schokostreusel | 200 gr. |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 350 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate61 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate61 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rรผhren, dann das Mehl, Backpulver und Milch zugeben und solange rรผhren, bis ein glatter Teig entsteht.
2.Danach die Schokostreusel unterheben.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und darรผber die Sauerkirschen gleichmรครig verteilen.
4.Alles ca. 60 Minuten bei 170ยฐC Ober- und Unterhitze backen.
5.Den fertigen Kuchen etwas abkรผhlen lassen, aus Papier 4 Herzen schneiden und gleichmรครig auf den Kuchen legen und mit Puderzucker bestreuen. Anschlieรend Papier entfernen und schon freut sich die Nachbarin - haha -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โKirschkuchen zum Valentinstagโ