Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 250 g |
Eierlikรถr | 125 ml |
รl | 125 ml |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Haselnรผsse gemahlen | 100 g |
Quark | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Puderzucker | 80 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Teig die Eier, den Zucker, den Vanillezucker und den Eierlikรถr schaumig rรผhren. Danach langsam das รl einrรผhren. Das Mehl, das Backpulver und die Haselnรผsse mischen, dazugeben und vorsichtig einrรผhren. Danach das Blech mit etwas รl einfetten und den Teig daraufstreichen.
2.Nun alle Zutaten fรผr die Creme gut verrรผhren und mit einem Spritzbeutel oder der Tortenspritze in 3 cm Abstand auf den Teig spritzen. (siehe Bild)
3.Anschlieรend im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 - 40 min backen. Wenn der Kuchen ausgekรผhlt ist mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โBLECHKUCHEN - Steppdecken-Kuchenโ