1. Home
  2. Rezept
  3. Streuselkuchen

Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 14 Personen
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Backpulver1 Teelรถffel
Streusel
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
auรŸerdem
Sahne200 ml
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Zucker, Eier und Backpulver verrรผhren und in eine gefettete Form ( 30x40 cm ) gieรŸen.

    2.Zutaten fรผr die Streusel mischen und mit den Hรคnden brรถselig verkneten, dann รผber den Teig krรผmeln und im Backofen bei 180ยฐ C ca. 25 - 30 Min. backen....Stรคbchenprobe!!!

    3.Nach dem Backen ca. 200 ml Sahne auf dem heiรŸen Kuchen verteilen und abkรผhlen lassen.

    4.Wer mรถchte bestรคubt den fertigen Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich