Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Sesam | 50 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Cranberries getrocknet | 50 g |
Eier | 5 |
Balisto Waldbeerjoghurt | 5 Riegel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Weinsteinbackpulver, normales geht auch | 3 TL |
Weisse und braune Schokoladenreste als Guß | etwas |
Dekorschokolade | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
etwas Zitroback | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1994 (476)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hab noch Reste von der Weihnachtsbäckerei....hab einen Kuchen damit gemacht...ohne Mehl.....ist sehr lecker geworden! Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
2.Sesam, die gemahlenen Mandeln und Haselnüsse mit dem Backpulver mischen und unterrühren.Paniermehl einrühren.Zitoback zugeben.
3.Cranberris und Balisto grob hacken und unter den Teig heben.In eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kuchenform geben und im vorgeheitztem Backofen bei160°C ca 65 Min backen (Garprobe mit Holzstäbchenmachen)
4.Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokolade überziehen und dekorieren.Ein Tässchen Kaffee dazu und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Balistokuchen.....“