1. Home
  2. Rezept
  3. Secco Kuchen

Secco Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zucker200 Gramm
ร–l200 ml
Mehl200 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Backpulver1 Packung
Gรถtterspeise Zitronen Geschmack1 Packung
Prosecco Perlwein trocken 0,2 L1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann ร–l unterrรผhren. Mehl mit Stรคrke, Backpulver und Gรถtterspeise mischen und mit dem Prosecco zรผgig unterrรผhren. Eine 30 cm Kastenform befetten, bemehlen und den Teig einfรผllen. Bei 200 Grad ca 40 Minuten backen. Kuchen twas abkรผhlen lassen und dann aus der Form stรผrzen. Erkaltet mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSecco Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich