Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 10 |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate88,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate88,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiร portionsweise steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee in eine groรe Schรผssel geben. Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen. Darรผbersieben. Vorsichtig mit einem Lรถffel unter den Eischnee heben.
2.Eie Guglhupfform einfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig hinein fรผllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 30 bis 40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โHimmlisch leichter Guglhupf...โ