1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtcocktail-Kuchen

Fruchtcocktail-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fruchtcocktail 250g Aptropfgewicht1 Dose
Butter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Frรผchte in einem Sieb abtropfen lassen. Das Fett mit Zucker hellcremig schlagen. Die Eier unterrรผhren. Die Frรผchte leicht mit Mehl bestรคuben und unter den Teig ziehen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren. Die Masse in eine befettete, mit Semmelbrรถsel ausgestreute Springform (24 cm) streichen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen einige Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann den Springformrand lรถsen, den Kuchen auf einen Rost schieben und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker betรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFruchtcocktail-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich