1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtcocktail-Kuchen

Fruchtcocktail-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fruchtcocktail 250g Aptropfgewicht1 Dose
Butter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Mehl250 Gramm
Backpulver2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Früchte in einem Sieb abtropfen lassen. Das Fett mit Zucker hellcremig schlagen. Die Eier unterrühren. Die Früchte leicht mit Mehl bestäuben und unter den Teig ziehen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Die Masse in eine befettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Springform (24 cm) streichen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen einige Minuten in der Form abkühlen lassen, dann den Springformrand lösen, den Kuchen auf einen Rost schieben und auskühlen lassen. Mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtcocktail-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich