Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fruchtcocktail 250g Aptropfgewicht | 1 Dose |
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Frรผchte in einem Sieb abtropfen lassen. Das Fett mit Zucker hellcremig schlagen. Die Eier unterrรผhren. Die Frรผchte leicht mit Mehl bestรคuben und unter den Teig ziehen. Das restliche Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren. Die Masse in eine befettete, mit Semmelbrรถsel ausgestreute Springform (24 cm) streichen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen einige Minuten in der Form abkรผhlen lassen, dann den Springformrand lรถsen, den Kuchen auf einen Rost schieben und auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker betรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFruchtcocktail-Kuchenโ