1. Home
  2. Rezept
  3. Puddingkuchen mit Zitrone

Puddingkuchen mit Zitrone

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Sonnenblumenรถl60 ml
Zucker40 gr.
Salz1 Prise
Vanillepuddingpulver2 Pรคckchen
Backpulver1 ½ TL
Butter1 EL
Semmelbrรถsel2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Puderzucker gesiebt25 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Eier ,ร–l ,Zucker und Salz in eine Schรผssel geben und mit dem Handmixer gut verrรผhren.Puddingpulver und Backpulver dazugeben und alles gut verrรผhren.

    2.Eine kleine Springform (17 cm durchmesser )mit der Butter ausfetten und mit den Semmelbrรถseln ausstreuen .Den Teig in die Form geben .Im heiรŸen Backofen bei 180 Grad ca.20-25 Min.backen .Kuchen abkรผhlen lassen .

    3.Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit einem Stรคbchen (zb .Zahnstocher )Lรถcher stechen .In die Lรถcher den Zitronensaft gieรŸen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuddingkuchen mit Zitroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich