Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig | |
---|---|
Mehl | 175 gr. |
Butter | 120 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanille Aroma | 4 Tropfen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Zimtzucker | 2 TL |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Pรคckchen |
Milch | 450 ml |
Die Streusel | |
---|---|
Butter | 100 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1299 (310)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Der Teig:
1.Mehl mit Backpulver vermengen. butter, Zucker, Vanillezucker und Vanille Aroma kremig schlagen. Nun alles in eine Schรผssel geben und mit dem ei zu ein teig rรผhren.
2. Die Fรผllung
2.450 ml milch zum kochen bringen, und das Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack einrรผhren. รรผfel schรคlen und wรผrfeln, in eine Schรผssel geben und mit Zimtzucker vermischen.
3. Der Kuchen
3.Den teig in die Kuchenform geben. Den noch warmen Schokoladenpudding drรผber gieรen. Die รpfel wรผrfel drauf geben.
4. Die Streusel
4.Butter und Zucker Vermengen und anschlieรend das Mehl zu geben. Den nun entstandenen Teig in die Hand nehmen und รber den Kuchen in groben Stรผcken Verteilen. Und etwa 40 - 50 min. bei 180C in Backofen Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โKleiner Apfel-Kuchenโ