1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Versunkener Apfelkuchen

Backen: Versunkener Apfelkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter125 g
Zucker125 g
Eier3 Stk.
Zitrone Backaroma4 Tropfen
Mehl200 g
Backpulver2 Teelรถffel (gestrichen)
Milch3 Esslรถffel
ร„pfel650 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter,Zucker, Salz, Eier und Backaroma gut verrรผhren. Backpulver und Mehl mischen und sieben. Das Mehl lรถffelweise in den Teig geben . Die Milch dazu und noch einmal gut rรผhren.

    2.Den fertigen Teig in eine gefettete Springform fรผllen. Die ร„pfel schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. Vierteln und auf der runden Seite 2-3mal einschneiden. Die ร„pfel in den Teig drรผcken und in den vorgeheizten Backofen stellen. 180ยฐ ca. 45 Min.

    3.Wenn der Kuchen abgekรผhlt ist, mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Versunkener Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich