1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Versunkener Apfelkuchen

Schneller Versunkener Apfelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rama125 g
Zucker125 g
Eier3
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 Pck
Mehl200 g
eine Prise Salz etwas
Milch3 EรŸl
Auserdem
normal groรŸe ร„pfel (z.b Boskop) (schรคlen, halbieren, das Kerngehรคuse entfernen, die Apfelhรคlften mehrmals der Lรคnge nach einritzen)7
etwas Zitronensaft etwas
etwas Zimt (bei Bedarf) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten, Rama, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Mehl, Prise Salz und der Milch einen Teig rรผhren.

  • 2.In eine gefettete Backform den Teig fรผllen, cirka 1-2 cm am Rand hochstreichen, dann die Apfelhรคlften auf den Teig verteilen und mit Zitronensaft betrรคufeln.

  • 3.Zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen. Im Vorgeheizten Backofen bei 170ยฐ cirka 60 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Versunkener Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich