Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 375 g |
Hefeteig Garant | 1 Pรคckchen |
Zucker | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Butter | 75 g |
รpfel | 1,80 kg |
Rosinen | 50 g |
Mehl | 300 g |
Zucker | 150 g |
Zimt | 1 ½ TL |
Butter | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รpfel schรคlen und in Spalten schneiden. Mehl mit Hefeteig Garant gut vermischen, Zucker Vanillinzucker, Salz Milch und Butter zugeben. Alles zu einem glatten Hefeteig verarbeiten. Teig auf einem Backblech ausrollen, รpfel darauf verteilen. Rosinen darรผber streuen. In einer 2. Rรผhrschรผssel den Streuselteig aus Mehl, Zucker Zimt, Butter und Salz anrรผhren. Streusel รผber die รpfel streuen. Backofen auf 200ยฐ vorheizen. Kuchen ca. 40 Minuten backen. Auskรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu โApfelkuchen mit Streusel vom Blechโ