1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelstreusel mit lecker Pudding

Apfelstreusel mit lecker Pudding

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl350 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Backpulver1 Messerspitze
Eier4
Margarine175 Gramm
Schmand200 Gramm
Soßenpulver Vanille Geschmack 500ml zum Kochen1 Päckchen
Äpfel800 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Zimt1 Messerspitze
gehackte Mandeln50 Gramm
Paniermehl1 Esslöffel
Puderzucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.1. 200g Mehl 75g Zucker,1P. Vanillinzucker,Salz,Backpulver,1Ei und 100g Magarine zu einem glatten Teig verkneten.Den Teig in die Springform drücken und mit der Gabel einstechen.Ca.30 Min. kühl stellen.

    2.2. Schmand, 100g Zucker,Soßenpulver,1 P. Vanillinzucker und 3 Eier verrühren.Äpfel in grobe Würfel zubereiten und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.3. 150g Mehl,75g Zucker,Zimt,75g Magarine (weich) und 25g Mandeln in einer Schüssel zu Streuseln verarbeiten.

    4.4. Paniermehl auf den Boden verteilen.Äpfel abtropfen lassen,auf dem Boden verteilen.Schmandguss drübergießen und die Streusel darauf verteilen.25g Mandeln noch drüberstreuen.Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175C° 45-50 Min. backen.Erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelstreusel mit lecker Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich