1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl6 Esslöffel
Backpulver½ Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Eier3
ein paar Äpfel etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver mischen, Zucker, Eier und Öl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Äpfel waschen, schälen und Kerngehäuse entfernen, dann in Spalten schneiden, mit etwas Zucker und Zitronensaft mischen.

    3.Eine Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig in die Form füllen und die Apfelspalten darauf verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C ca.15-20 Minuten backen. Nach den Backen mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreuen und mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich