Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter / Margarine | 180 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | ½ Pรคckchen |
Eier | 4 Stck. |
Mondamin | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Apfel Boskop groร | 4 Stck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Vanillezucker und Eier dazugeben und sehr gut verrรผhren. Nach und nach Mondamin, Mehl und Backpulver dazugeben. Springform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. den Teig in die Form geben. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Nun die รpfel schรคlen, vierteln Kerngehรคuse entfernen. Die รpfel einschneiden und auf den Teig geben. Den Kuchen ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen kalt ist mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โApfelkuchen, versunkenโ