1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen, versunken

Apfelkuchen, versunken

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter / Margarine180 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker½ Pรคckchen
Eier4 Stck.
Mondamin125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver½ Teelรถffel
Apfel Boskop groรŸ4 Stck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Butter und Zucker schaumig rรผhren. Vanillezucker und Eier dazugeben und sehr gut verrรผhren. Nach und nach Mondamin, Mehl und Backpulver dazugeben. Springform fetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen. den Teig in die Form geben. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Nun die ร„pfel schรคlen, vierteln Kerngehรคuse entfernen. Die ร„pfel einschneiden und auf den Teig geben. Den Kuchen ca. 1 Stunde backen. Wenn der Kuchen kalt ist mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen, versunkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich