1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Schmand vom Blech

Apfelkuchen mit Schmand vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker250 gr.
Butter250 gr.
Zimt1 TL
Eier4 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Apfel Breaburn800 gr.
Schmand400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker, Butter mit Zimt und Vanillezucker verrühren. Eier nach und nach dazugeben.

    2.Mehl und Backpulver unter die Masse sieben und anschließend den Schmand dazu und zu einem Cremigen Teig verrühren.

    3.Die klein geschnittenen Äpfel unter den Teig heben.

    4.Anschließen d alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober und Unterhitze) 30 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Schmand vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich