1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Schmand vom Blech

Apfelkuchen mit Schmand vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker250 gr.
Butter250 gr.
Zimt1 TL
Eier4 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl350 gr.
Backpulver1 Pรคckchen
Apfel Breaburn800 gr.
Schmand400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker, Butter mit Zimt und Vanillezucker verrรผhren. Eier nach und nach dazugeben.

    2.Mehl und Backpulver unter die Masse sieben und anschlieรŸend den Schmand dazu und zu einem Cremigen Teig verrรผhren.

    3.Die klein geschnittenen ร„pfel unter den Teig heben.

    4.AnschlieรŸen d alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. In vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober und Unterhitze) 30 Min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelkuchen mit Schmand vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich