1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi's ApfelhÀufchen

Gabi's ApfelhÀufchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fÃŒr 6 Personen
brauner Zucker120 g
Vanillezucker1 Pn
Eier4
Butter200 g
Mehl500 g
Backpulver1 Pn
Äpfel4
Eierlikör l
Zimt1 Prise
Puderzucker zum bestÀuben etwas
NÀhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rÃŒhren, nach und nach die Eier und den Zimt dazugeben und gut verrÃŒhren. Mehl mit Backpulver mischen und daruntersieben , Eierlikör unterrÃŒhren und alles zu einer cremigen Masse verrÃŒhren.

    2.Äpfel schÀlen und vom KerngehÀuse befreien, in kleine StÃŒcke schneiden und unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nun mit einem Eßlöffel kleine HÀufchen auf das Backblech setzten und das ganze auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. backen. AuskÃŒhlen lassen und mit Puderzucker bestÀuben ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gabi's ApfelhÀufchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich