1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Kaki-Kuchen

Backen: Mini-Kaki-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine125 g
oder Butter etwas
Zucker125 g
Tonka-Vanille-Zucker ... Rz in meinem KB1 TL
Eier2
Mehl200 g
Backpulver½ TL
Kaki frisch2
Macadamianรผsse gehackt2 EL
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren.

    3.Kaki schรคlen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. Dann zusammen mit den Nรผssen unter den Teig rรผhren.

    4.Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160ยฐC Umluft (oder 180ยฐC O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

    5.Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkรผhlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollstรคndig erkalten lassen.

    6.Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Mini-Kaki-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich