Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 125 g |
oder Butter | etwas |
Zucker | 125 g |
Tonka-Vanille-Zucker ... Rz in meinem KB | 1 TL |
Eier | 2 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ TL |
Kaki frisch | 2 |
Macadamianรผsse gehackt | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett22,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (462)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen und unterrรผhren.
3.Kaki schรคlen und in sehr kleine Stรผcke schneiden. Dann zusammen mit den Nรผssen unter den Teig rรผhren.
4.Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160ยฐC Umluft (oder 180ยฐC O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
5.Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkรผhlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollstรคndig erkalten lassen.
6.Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Mini-Kaki-Kuchenโ