1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Mini-Kaki-Kuchen

Backen: Mini-Kaki-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 g
oder Butter etwas
Zucker125 g
Tonka-Vanille-Zucker ... Rz in meinem KB1 TL
Eier2
Mehl200 g
Backpulver½ TL
Kaki frisch2
Macadamianüsse gehackt2 EL
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine/Butter, Zucker und TV-Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterschlagen.

    2.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.

    3.Kaki schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Nüssen unter den Teig rühren.

    4.Nun in eine gefettete 18cm-Springform geben und im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.

    5.Danach aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Dann etwas in der Form abkühlen lassen, dann herausholen und dann auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.

    6.Den kalten Kuchen auf einen Tortenform legen und nochmals mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Mini-Kaki-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich