1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmuskuchen

Apfelmuskuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Apfelmus selbstgemacht oder gekauft1 Glas
Zucker1 Tasse
ร–l½ Tasse
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure½ Tasse
Backpulver¼ Paket
Schlagsahne 30 % Fett2 Becher
Schmand1 Becher
Eier2 Stรผck
Mehl Typ 5502 Tassen
Butter fรผr die Form etwas
Zimt, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, ร–l, Eier, Mineralwasser, Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf einem gebutterten Backblech (ca. 32 cm X 26 cm) verteilen. Im vorgeheitzten Backofen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen und abkรผhlen lassen.

    2.Das Apfelmus auf den abgekรผhlten Boden streichen. Die Sahne schlagen, mit dem Schmand verrรผhren und auf dem Apfelmus verteilen. Zimt und Zucker mischen und den Kuchen damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfelmuskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich