Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Zucker | 80 Gramm |
Mehl | 170 Gramm |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 50 ml |
weiche Margarine | 80 Gramm |
Butter für das Backblech | etwas |
Für den Belag: | etwas |
kleines Glas Apfelmus | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen.Auf die Schaummasse geben, zusammen mit der Milch und der weichen Margarine unterrühren. Das kleine Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Blech streichen
2.und das Apfelmus darauf verteilen.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen, kurz ruhen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Kleiner Apfelmuskuchen“