Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 160 g |
Mehl | 340 g |
Vanillinpuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 4 TL |
Milch | 60 ml |
weiche Margarine | 160 g |
Apfelmus | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver mischen und auf die Schaummasse geben. Milch und Margarine mit unterrühren. Teigmasse auf ein gefettetes Backblech streichen. Apfelmus darauf glattstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 210° C ca. 15 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Warmer Apfelmuskuchen“