Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1/2 Pรคckchen |
Rumrosinen | 3 Esslรถffel |
Nรผsse gemahlen | 100 Gramm |
รpfel | 500 Gramm |
Haferflocken | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Margarine mit den Zucker und den Eiern schaumig rรผhren .
2.Das Mehl mit den Backpulver mischen und zusammen mit den Rumrosinen und den Nรผssen zu der Masse geben.
3.Die geschรคlten und in dรผnne Schnitze geschnittenen รpfel werden nun vorsichtig unter den Teig gehoben.
4.Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen und die Teigmasse aufstreichen und mit den Haferflocken bestreuen.
5.Nun geht das Ganze fรผr 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180c.
6.Wer mรถchte kann den noch warmen Kuchen mit zerlassener Butter bepinseln und mit Zucker und Zimt bestreuen ,muร aber nicht sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โApfel-Nuss-Kuchenโ