1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Apfelkuchen

Versunkener Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine125 gr.
Zucker125 gr.
Mehl200 gr.
Eier3 Stk.
Zitronenaroma5 Spritzer
Backpulver1 Pรคckchen
Milch1 EL
ร„pfel3 Stk.
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Margarine schaumig rรผhren und nach und nach Zucker, Eier und Aroma dazugeben

    2.Danach Mehl und Backpulver dazumixen. Den Teig in eine gut gefettete Springform geben.

    3.Die ร„pfel schรคlen, vierteln und fรคcherfรถrmig einschneiden. Ringfรถrmig auf den Teig geben.

    4.Bei ca. 170ยฐC (das war HeiรŸluft) 20 Minuten backen. Danach kann die Temperatur auf 150ยฐC reduziert werden und nochmal ca. 10 Minuten backen.

    5.Nach dem Abkรผhlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVersunkener Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich