1. Home
  2. Rezept
  3. Obstkuchen vom Blech

Obstkuchen vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Saft einer Limette etwas
Eier4
Mehl200 g
Speisestรคrke100 g
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Milch4 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Frรผchte300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimt und Limettensaft schaumig rรผhren. Die Eier zufรผgen und unterrรผhren.

    2.Mehl, Backpulver und Speisestรคrke mischen, รผber die Eiermasse sieben und gut unterrรผhren. Milch zugeben und den Teig nochmal gut rรผhren.

    3.Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen, den Teig einfรผllen und glatt streichen.

    4.Die Frรผchte gleichmรครŸig auf dem Teig verteilen und den Blechkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC etwa 30 - 35 Minuten backen.

    5.Tipp: GrรถรŸere Frรผchte (Apfel, Pfirsich, Nektarine, Aprikose, etc.) in Wรผrfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObstkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich