1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Pr
Eier3
Mehl200 g
Backpulver1 gestr. TEEL
Milch75 ml
Rosinen100 g
kandierte Frรผchte100 g
Schokoladen-Fettglasur1 Pck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rรผhren. Die Eier einzeln hineinschlagen und die Masse schaumig schlagen. Portionsweise das mit dem Backpulver gemischte Mehl und die Milch zufรผgen und alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Rosinen und kandierte Frรผchte unterheben.

    2.Den Teig in die gefettete Form fรผllen und in der Mitte des Backofens bei 180ยฐC ca. 60 Min. backen.

    3.Nach dem Abkรผhlen die Schkoladenglasur nach Packungsanleitung zubereiten und den Kuchen damit verzieren.

    4.Ihr kรถnnt auch andere Frรผchte nehmen oder auch Schokostรผcke. Lasst eurer Phantasie freien lauf :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeihnachtskuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich