1. Home
  2. Rezept
  3. Punika Kuchen

Punika Kuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Pck.
ร–L1 Tasse
Fanta1 Tasse
Mehl300 g
Backpulver½ Pck.
Fรผr den Belag: etwas
Schmand2 Becher
Zucker150 g
Vanillezucker2 Pck.
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Pck.
TorteneguรŸ rot2 Pck.
Multivitaminsaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier und beide Zuckersorten schaumig rรผhren, ร–l und Fanta dazugeben. Mehl und Backpulver einsieben und alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei 180ยฐC / E-Herd backen. AnschlieรŸend abkรผhlen lassen.

    2.Fรผr den Belag Schmand, Zucker und Vanillezucker vermischen und gut verrรผhren.Schlagsahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Schmandmasse unterheben. Die Masse gleichmรครŸig auf dem Kuchenboden verteilen.

    3.Den TortenguรŸ gemรครŸ der Anweisung zubereiten. Multivitaminsaft anstatt Wasser verwenden! Den TortenguรŸ gleichmรครŸig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPunika Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich