Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Pck. |
รL | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Fรผr den Belag: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Torteneguร rot | 2 Pck. |
Multivitaminsaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate87 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate87 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier und beide Zuckersorten schaumig rรผhren, รl und Fanta dazugeben. Mehl und Backpulver einsieben und alles zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und bei 180ยฐC / E-Herd backen. Anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.Fรผr den Belag Schmand, Zucker und Vanillezucker vermischen und gut verrรผhren.Schlagsahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Schmandmasse unterheben. Die Masse gleichmรครig auf dem Kuchenboden verteilen.
3.Den Tortenguร gemรคร der Anweisung zubereiten. Multivitaminsaft anstatt Wasser verwenden! Den Tortenguร gleichmรครig auf dem Kuchen verteilen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โPunika Kuchenโ