1. Home
  2. Rezept
  3. Einfacher Tortenboden!

Einfacher Tortenboden!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine75 g
Zucker60 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier2
Mehl90 g
Puddingpulver Vanillegeschmack1 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst die weiche Margarine mit dem Mixer geschmeidig rühren, nach und nach den Zucker, den Vanillinzucker und das Salz hinzufügen. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Puddingpulver und dem Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren. Zum Schluß kommt noch die Milch in den Teig.

    2.Eine Springform (28 cm) gut einfetten und den Teig einfüllen. In den nicht vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen. Danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen und aus der Form stürzen.

    3.Ich habe dieses Mal den Tortenboden, wie auf dem Bild zu sehen, mit Heidelbeeren und am Rand mit Mandarinen belegt. Meiner Familie hat die Kombination geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Einfacher Tortenboden!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich