1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)

Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker200 g
Buttermilch300 ml
Eier3
einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma etwas
TK-Heidelbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und 100 g Zucker vermischen. Die Buttermilch mit den Eiern und dem Backaroma verrühren. Nach und nach zur Mehl-Zucker-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die tiefgefrorenen Früchte darauf verteilen und den restlichen Zucker darüber streuen. Das Blech in den kalten Backofen schieben und den Kuchen bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich