1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)

Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl400 g
Backpulver1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Zucker200 g
Buttermilch300 ml
Eier3
einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma etwas
TK-Heidelbeeren500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und 100 g Zucker vermischen. Die Buttermilch mit den Eiern und dem Backaroma verrรผhren. Nach und nach zur Mehl-Zucker-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrรผhren.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die tiefgefrorenen Frรผchte darauf verteilen und den restlichen Zucker darรผber streuen. Das Blech in den kalten Backofen schieben und den Kuchen bei 200ยฐ C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich