Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Mehl | 400 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Buttermilch | 300 ml |
Eier | 3 |
einige Tropfen Butter-Vanille-Aroma | etwas |
TK-Heidelbeeren | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und 100 g Zucker vermischen. Die Buttermilch mit den Eiern und dem Backaroma verrรผhren. Nach und nach zur Mehl-Zucker-Mischung geben und zu einem glatten Teig verrรผhren.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die tiefgefrorenen Frรผchte darauf verteilen und den restlichen Zucker darรผber streuen. Das Blech in den kalten Backofen schieben und den Kuchen bei 200ยฐ C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Buttermilch-Kuchen (Low Fat 30)โ