1. Home
  2. Rezept
  3. Schokostreuselkuchen mit Kirschen

Schokostreuselkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter400 g
Zucker300 g
Mehl450 g
Kakao3 EL
Eier5
Vanillezucker1
Backpulver1 TL
Zitroback1 Pรคckchen
Sauerkischen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.250 g weiche Butter mit 200 g Zucker schaumig schlagen, die Eier und den Vanillezucker zufรผgen, sehr gut verrรผhren. Langsam 300 g Mehl mit dem Backpulver zufรผgen und gut verrรผhren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Sauerkischen abtropfen lassen. Aus den restlichen Zutaten Schokostreuseln bereiten. Kirschen auf dem Teig verteilen, obenauf die Streuseln geben. Bei 180 Grad Umlauft 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokostreuselkuchen mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich