Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Süße Sahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Das gesiebte Mehl und das Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
2.Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und auf den Teig streuseln. 200°C/ 30 Minuten backen Den Kuchen aus dem Herd nehemn und sofort die süße Sahne darüber schütten und eine Tüte Vabillezucker darauf streuen. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Blitz-Streuselkuchen vom Blech“