1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Streuselkuchen vom Blech

Blitz-Streuselkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier4
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 TL
Butter weich250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl400 Gramm
Süße Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier schaumig schlagen, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut verrühren. Das gesiebte Mehl und das Backpulver unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    2.Mehl, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und auf den Teig streuseln. 200°C/ 30 Minuten backen Den Kuchen aus dem Herd nehemn und sofort die süße Sahne darüber schütten und eine Tüte Vabillezucker darauf streuen. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Streuselkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich