Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 275 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Rum Aroma | 1 flรคschchen |
Salz | 1 Prise |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Ananasstรผckchen | 1 Dose |
Mandarinen | 3 Dose |
Crรจme fraรฎche | 600 gr. |
Lรถffelbiskuits | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate56 g
Fett29,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate56 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rรผhren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekรผhlten Kuchen geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren die Lรถffelbiskuits fein zerbrรถseln auf den Kuchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โIsrael-Kuchenโ