1. Home
  2. Rezept
  3. Israel-Kuchen

Israel-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 gr.
Zucker200 gr.
Eier5 Stk.
Mehl275 gr.
Backpulver1 teel.
Rum Aroma1 flรคschchen
Salz1 Prise
Butter150 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Ananasstรผckchen1 Dose
Mandarinen3 Dose
Crรจme fraรฎche600 gr.
Lรถffelbiskuits100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rรผhren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekรผhlten Kuchen geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    2.Vor dem Servieren die Lรถffelbiskuits fein zerbrรถseln auf den Kuchen streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIsrael-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich