Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Mehl | 275 gr. |
Backpulver | 1 teel. |
Rum Aroma | 1 fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Ananasstückchen | 1 Dose |
Mandarinen | 3 Dose |
Crème fraîche | 600 gr. |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2109 (504)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter ,Zucker ,Eier , Rum ,Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterheben.Teig in eine Fettpfanne geben und bei 175 grad 20 min. backen. Butter , Zucker , Vanillezucker schaumig rühren, Agetropftes Obst mit der Creme fraiche unterheben. Masse auf den abgekühlten Kuchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Vor dem Servieren die Löffelbiskuits fein zerbröseln auf den Kuchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Israel-Kuchen“