Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 groรe |
Milch | 60 ml |
รl | 60 ml |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Mehl | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate53 g
Fett26,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1969 (470)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate53 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Van.Zucker, Butter und Eier schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver unterrรผhren und mit Milch und รl langsam verquirlen. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Aus dem restlichen Zucker, Mehl und Butter den Streuselteig verkneten und auf dem Kuchen verteilen.
2.Bei 180ยฐC 30-45 backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
3.Nach dem auskรผhlen mit Puderzucker bestรคuben und in 16 Stรผcke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu โKirschstreuselkuchenโ