1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreuselkuchen

Kirschstreuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Mehl300 g
Butter150 g
Backpulver1 Pรคckchen
Eier3 groรŸe
Milch60 ml
ร–l60 ml
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Schattenmorellen2 Glรคser
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Van.Zucker, Butter und Eier schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver unterrรผhren und mit Milch und ร–l langsam verquirlen. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Aus dem restlichen Zucker, Mehl und Butter den Streuselteig verkneten und auf dem Kuchen verteilen.

    2.Bei 180ยฐC 30-45 backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

    3.Nach dem auskรผhlen mit Puderzucker bestรคuben und in 16 Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschstreuselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich